Адрес: м. Электрозаводская, ул.Б. Семеновская д.11
(495)984-28-42
Бренды: Lee Wrangler Levis
Магазин одежды SJ на Семеновской
Все магазины
Новости
Женская осенне-зимняя коллекция Lee® F215
23 Ноября 2015
В сезоне осень-зима 2015 бренд представляет свежую и современную коллекцию женской одежды F215, переосмысливая культовые модели из наследия Lee®.
В сезоне осень-зима 2015 бренд представляет свежую и современную коллекцию женской одежды F215, переосмысливая культовые модели из наследия Lee®.

В этом сезоне дизайнеры комбинируют спортивные детали и базовые силуэты, выполненные из технологичной ткани в гамме модных оттенков. Новая демисезонная коллекция представляет собой свежую интерпретацию классических силуэтов, которые представлены в палитре из серого, темно-синего, черного, оливковой и оранжево-кирпичного оттенков.

В основе коллекции F215 осенне-зимнего сезона лежат новые и необычные способы обработки денима. В джинсовой линейке представлены как классические и лаконичные модели, так и «варёнки», а также рваные джинсы с вышивкой и потертостями. Модели, выполненные в темно-синем и угольно-черном оттенках, дополнены матовыми пуговицами и заклепками, а также фирменной этикеткой из эксклюзивной кожаной этикеткой и плетеной окантовкой на карманах.

Хедлайнерами новой коллекции стали культовые джинсы скинни: зауженные Scarlett с пятью карманами, облегающие Toxey с заниженной талией и суперэластичные брюки Skyler с завышенной талией. Кроме того, женская джинсовая линейка бренда пополнилась одной новой моделью Jog Pant – джинсами со свободным спортивным силуэтом и завязками на талии вместо молнии.

В этом сезоне Lee® решил отказаться от громоздких пуховиков в пользу одежды, из которой можно создать стильные многослойные образы. Беспроигрышным сочетанием станет черная бейсбольная куртка с прорезиненными деталями, легкий комбинезон с зигзагообразными узорами и свободная рубашка. Особую женственность коллекции добавляет оригинальное полосатое пончо, дизайн которого вдохновлен аутентичными костюмами коренных жителей Аляски. Образы с объемными драпированными топами, рубашками и узкими джинсами будут одними из самых эффектных сочетаний будущего сезона.

Сочетание инноваций, многолетнего наследия бренда, внимания к индивидуальному стилю и удобству – все это новая женская коллекция Lee® F215.

О бренде Lee®
Lee® - это легендарный американский бренд с богатым историческим прошлым и фирменным стилем. Lee® славится инновациями в мире джинсовой моды и своими культовыми моделями, такими как: слитный комбинезон, джинсы на молнии, джинсовая куртка. За 125-летнюю историю Lee® стал символом демократичной одежды для людей по всему миру, которая отличается высоким качеством. 
Сегодня Lee® предлагает джинсовую одежду и аксессуары для мужчин и женщин, огромный ассортимент моделей, посадок, тканей и обработок. Одежда Lee® продается более чем в 100 странах мира.
Более подробная информация о Lee® доступна на сайте www.eu.lee.com.

О компании VF Corporation:
VF Corporation - одна из крупнейших в мире компаний-производителей повседневной, премиальной и спортивной одежды, обуви и экипировки. Компания владеет такими брендами, как Lee, Wrangler, The North Face, Napapijri, 7 For All Mankind и Timberland. 



Новинки
levis JEGGING
Джинсы от компаний Lee, Wrangler, Levis, H.I.S.

Джинсы - это один из самых популярных предметов гардероба, обладающий к тому же и чрезвычайно увлекательной историей. Она начинается в эпоху золотой лихорадки, ковбойских приключений и овеяна романтикой дикого запада. Теперь же это неотъемлемая часть костюма для наших каждодневных прогулок, удобная рабочая одежда и даже наряд для светских вечеринок. Аура романтики и приключений, занимательная история и разнообразие фасонов, дополненные практичностью, сделали их одним из фаворитов в мире моды. И профессор, и школьник и бизнес леди – джинсы носят все! Купить джинсы можно в наших магазинах.

Эти джинсы - дин из лидеров в мире моды, до сих пор сохраняющий свое значение и влияние – это основанная в 1911 году компания Lee. Однако ее продукция – это не только разнообразные модели джинс, но и широкий спектр разнообразной модной одежды, которая прекрасно подчеркнет созданный вами образ, доведя его до совершенства.

Яндекс.Метрика